Vereinsregister:

Klaus Mackowiak
Rochus Zalud
Klaus Gunder

Bankverbindung f├╝r satzungsgerechte Zwecke:

PAX Bank
BIC GENODEDIPAX

F├╝r allgemeinkirchliche und charitative Zwecke nutzen Sie bitte die Bankverbindung der Kirche:

Mittelbrandenburgische Sparkasse Potsdam
BIC: WELADED1PMB

Selbstverst├Ąndlich wird Ihnen eine Spendenbescheinigung zugesandt.

F├Ârderverein Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste,
liebe Mitglieder der Kirchengemeinde
und des Fördervereins!

Der Vorstand des Fördervereins der Katholischen Kirchengemeinde St. Nikolaus möchte Sie regelmäßig über die aktuelle Entwicklung des Vereins informieren.
Am 31. Juli2017 hatte der Verein 50 Mitglieder und einen Gesamtkassenbestand von 12.740,84 EURO.

Dieser Betrag setzt sich wie folgt zusammen:
Girokonto                                        4.460,73
Barkasse                                           453,87 €
Tagesgeld                                     10.004,67 €

Besonders hervorzuheben sind die folgenden Eingänge anlässlich des 80-jährigen Kirchweihfestes der Kirche St. Nikolaus in Blankenfelde: