09.04.2020  E-Mail-Verteiler der Kirchengemeinde

Wir möchten Sie gut über unser Gemeindeleben informieren. Deshalb sind wir dabei, zu fünf Themenbereichen längerfristige E-Mail-Verteiler aufzubauen, die die bisher genutzten Verteiler ersetzen sollen. Zum Download steht hier daher ein Formular zur Verfügung, mit dem Sie sich für diese E-Mail-Verteiler eintragen können. Außerdem machen wir Sie auf die dazugehörigen Informationen zur Datenverarbeitung aufmerksam. Sie können das Formular entweder ausfüllen und per Mail schicken, in den Briefkasten der Pfarrei werfen oder auch einfach eine E-Mail an uns senden, in der Sie unter Angabe Ihres Namens schreiben, in welche der fünf Verteiler Sie aufgenommen werden möchten. Wir hoffen, Sie auf diesem Weg zukünftig besser und gezielter erreichen zu können. Gerade in der jetzigen Situation haben wir gemerkt, wie wichtig es ist, auf diesem Weg Kontakt halten zu können.
Formular E-Mail-Verteiler  Informationen zur Datenverarbeitung

Osterkerzen für zu Hause

Ab sofort liegen im Vorraum der St. Nikolaus Kirche in Blankenfelde geweihte Osterkerzen für zu Hause bereit. Eine Spende wird erbeten.

13.03.2020  2. Rundschreiben Erbistum Berlin zur Corona Epidemie

Liebe Schwestern und Brüder, die Situation aufgrund des Corona-Virus ändert sich momentan fast stündlich und wir als Kirchengemeinde sind herausgefordert, damit verantwortungsvoll umzugehen. Inzwischen sind sämtliche Veranstaltungen abgesagt. Das betrifft auch Gottesdienste! Wir sind dabei, einen caritativen Dienst aufzubauen, der Senioren oder andere unterstützt, die in der jetzigen Situation Hilfe z.B. für Einkäufe oder Fahrten zum Arzt benötigen. Wer Hilfe benötigt oder als Helfer tätig werden kann, melde sich bitte unter: 03379/379574. Nicht alle in unserer Pfarrei erreichen wir über unsere E-Mail-Verteiler. Bitte helfen Sie mit und geben Sie Informationen weiter. Bleiben Sie gesund!