12.11.2017  Die Sternsinger kommen!

Am 6. und 7. Januar 2017 werden sich Kinder und Jugendliche aus unserer Pfarrei als Heilige Drei Könige verkleidet auf den Weg machen, um den Segen Gottes in die Häuser der Menschen zu tragen und für Kinder in Not Spenden zu sammeln. Alle sind herzlich eingeladen mitzumachen! Liedproben sind am Sonntag, den 3.12. und 17.12.um 10 Uhr. Wer Lust hat mitzumachen, melde sich bitte bei Veronika Sieber oder im Pfarrbüro.

Vorbereitung zum Krippenspiel beginnt!

Wir wollen auch in diesem Jahr für die Krippenandacht am Heiligen Abend ein Krippenspiel vorbereiten. Alle sind herzlich eingeladen mit zu machen – ob Jung, ob Alt, Familien, … – als Darsteller, Sänger, Musiker, Techniker, Dekorateur, Küchenfee. Anmeldung bitte bis spätestens 12.November 2017.

Begegnungscafe

Jeden ersten Sonntag im Monat von 15 - 17 Uhr begegnen sich Flüchtlinge und Bewohner von Blankenfelde-Mahlow im Gemeindehaus in Blankenfelde.