Pfarrbrief November Dezember Januar Februar

05.01.2019 bis 06.01.2019  Blankenfelde und LudwigsfeldeSternsinger

Bald ist wieder Sternsingerzeit! Für weitere Informationen und die Anmeldung für Blankenfelde wenden Sie sich bitte an Frau Sieber: veronika.sieber[at]gmx.de. Für die Ludwigsfelder Sternsingeraktion ist Frau Wandelt (mi.wandelt[at]gmx.de) Ansprechpartnerin. Wer von den Sternsingern besucht werden möchte, trage sich bitte in die Listen ein, die ab dem 4. Adventssonntag in unseren Kirchen ausliegen.

24.06.2019 bis 28.06.2019  St. Nikolaus Blankenfelde / MeyenburgRKW 2019

In der ersten vollen Sommerferienwoche findet wieder die Religiöse Kinderwoche (RKW) statt. Diesmal geht es unter dem Titel "Die Kraft der Vier" um die vier Elemente Luft, Feuer, Erde und Wasser. Für die jüngeren Kinder ab der vollendeten ersten Klasse wird es wieder vor Ort in St. Nikolaus ein buntes Programm von täglich 9 bis 16 Uhr geben. Für die älteren Kinder und Jugendlichen ab der vollendeten 5. Klasse gibt es eine Fahrt ins Landjugendhaus nach Meyenburg. Der gemeinsame RKW-Startgottesdienst findet am Sonntag, den 23. Juni 2019 um 10 Uhr in St. Nikolaus Blankenfelde statt. Eine Anmeldung ist ab sofort bis spätestens 1. Mai 2019 möglich.
Anmeldebogen zum Download

03.10.2019 bis 06.10.2019  ZinnowitzFamilienfahrt

Als neues Angebot für Familien in unserer Pfarrei ist für Oktober 2019 eine Familienfahrt nach Zinnowitz auf Usedom geplant.