Pfarrbrief März April Mai Juni

14.06.2020 13:00 bis 13:45  BlankenfeldeFamilien-Picknick-Gottesdienst

Erstmals wollen wir gemeinsam unter freiem Himmel einen Familien-Picknick-Gottesdienst feiern. Jeder teilnehmende Haushalt möge bitte eine Picknickdecke und ein Picknick für die eigene Familie mitbringen. Wir feiern einen kleinen Wortgottesdienst rund um das jeweilige Sonntagsevangelium, erbitten Gottes Segen für die mitgebrachten Speisen und uns und picknicken familienweise auf der Decke. Eine vorherige Anmeldung per E-Mail an judith.luebker@erzbistumberlin.de ist zwingend erforderlich. Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 5.6.2020 an oder bekunden Sie bis dahin zumindest schon einmal Ihr Interesse, auch wenn Sie noch nicht verbindlich zusagen können. Dann können wir besser planen.

21.06.2020 15:00 bis 15:45  LudwigsfeldeFamilien-Picknick-Gottesdienst

Auch in Ludwigsfelde wollen wir gemeinsam unter freiem Himmel einen Familien-Picknick-Gottesdienst feiern. Jeder teilnehmende Haushalt möge bitte eine Picknickdecke und ein Picknick für die eigene Familie mitbringen. Wir feiern einen kleinen Wortgottesdienst rund um das Sonntagsevangelium, erbitten Gottes Segen für die mitgebrachten Speisen und uns und picknicken familienweise auf der Decke. Eine vorherige Anmeldung per E-Mail an judith.luebker@erzbistumberlin.de ist zwingend erforderlich. Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 5.6.2020 an oder bekunden Sie bis dahin zumindest schon einmal Ihr Interesse, auch wenn Sie noch nicht verbindlich zusagen können. Dann können wir besser planen.

29.06.2020 bis 03.07.2020  BlankenfeldeRKW-Ferienkurzprogramm 2020

Herzliche Einladung an alle Kinder und Jugendlichen zu einem RKW-Ferienprogramm in der Woche vom 29. Juni bis 3. Juli 2020 nachmittags jeweils von 16 bis 17.30 Uhr auf dem Außengelände von St. Nikolaus. Wir freuen uns, dass wir nach der Zeit der ganz strikten Kontaktbeschränkungen nun wieder zusammenkommen und - unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen - gemeinsam beten, spielen und Spaß haben können. Da das ursprünglich geplante Thema "Helden gesucht" für das nächste Jahr aufgespart wird, steht unser diesjähriges Kurzprogramm unter dem Titel "Regenbogen - Deine Farben sind das Leben". Wer nicht die ganze Woche kann, sondern nur an einzelnen Tagen, ist ebenfalls herzlich willkommen! Für alle ist jedoch eine vorherige Anmeldung per E-Mail an judith.luebker@erzbistumberlin.de unbedingt notwendig. Bitte schicken Sie diese so bald wie möglich, denn das erleichtert uns das Planen sehr, spätestens jedoch bis Sonntag, den 14.6.2020.

10.10.2020 bis 13.10.2020  ZinnowitzFamilienfahrt

In den ersten vier Tagen der Herbstferien gibt es wieder eine Familienfahrt ins St. Otto-Heim in Zinnowitz. Die Anmeldung ist ab sofort und bis 1. Juni 2020 bei Judith Lübker möglich.
Weitere Informationen und Anmeldebogen